Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

ПИ Новая эра.

~Джулька~
Все время что-то мешает: то неопределенность Гейзенберга, то проблема четности Путина-Медведева, то красное смещение убегающих галактик, то фоновое реликтовое излучение облицовочного кварца. Привыкли, как-то живем.(с)drraug
Профессионализм отличает внимание к мелочам.



Вчера сходила на ПИ. В этот раз, как говорится, оказалась по другую сторону рампы. Шла смотреть на балет, честно говоря. Поэтому по вокалистам чуточку.

Крисания. Леночка великолепна, как всегда. Настоящая трудяга, всегда пашет на репетициях, всегда готова, всегда на месте. В этот раз обратила внимание на ее игру, обычно не до этого. И мне прям вот очень понравилось.

Рейст. Егоров в последний раз был даже неплох на репетициях. На сцене тоже, но я все-таки фанат Руслана. Женя как-то слишком металлический для меня.

Карамон. Мой любимый Карамон - Жиляев, но Лобашев более лиричный, тоже хорошо получается. Кстати, он болел, поэтому голос срывался иногда.

КЖ. Леша просто невозможный. На репетициях с ним весело, он всегда может рассмешить и посмеяться сам, но при этом быстро переключается на работу.Вот только мне кажется, что с каждым разом на спектакле он поет все более с надрывом, чересчур.

Такхизис. Кто бы что не говорил, Вера чудесная и профессиональная, очень. Да, она не идеально попадает в оригинальный голос, но для меня это самая любимая Такхизис.

Даламар. Ну в гастрольной версии он просто идеален и гениален. В версии Леге – обычный. Но спел и отыграл достойно. Выдал все, что просили.

Пар-Салиан. Никита Коледин был хорош, как всегда. Но во-первых, он всегда не успевает за мелодией, во-вторых переигрывает. Но он человек известный, видимо, это нормально восхищаться собой на сцене. (Личное мнение.)

Тика. Тики мне нравятся все. Они все разные. Ира Круглова более домашняя такая, но она чудесная.

Суккуб. Вот хоть Настя мне и подруга, но в этот раз мне непонравилось. Очень уж она нервничала. Все получилось скомкано и дрожащее.

Астинус… Ну, это самый отвратительный выбор. Сделан он только в пользу имени исполнителя, чтоб можно было сказать «Смотрите, какие люди на меня работают», что собственно режиссер и говорит. Ни в образ, ни в голос попадания нет.



А теперь про балет. Из первого состава (в котором была и я) осталось в этот раз 5 человек + 4 из миманса. О причинах такого массового исхода умолчу. Далее идет разбор каждого номера, с замечаниями и мыслями по поводу работы балета. Я постараюсь быть объективной, но жесткой. Ибо если люди называют себя Lege Artis, нужно соответствовать.

Хочу отметить, что если смотреть с фанатской точки зрения, не обращая особого внимания на танцы, но все выглядит неплохо. И несильно отличается от того, что было, что-то даже выглядит лучше.
Поехали...

запись создана: 07.02.2016 в 01:04

@темы: События, Развлечения, ПИ, Мысли вслух, Воспоминания

URL
Комментарии
2016-02-07 в 22:33 

Алиник
уррр?
все ПИ, на которые я ходила, ходила именно из-за балета.
прочитав твой отчет, пожалуй, стала жалеть гораздо меньше, что не попала в этот раз:-(

2016-02-07 в 23:08 

~Джулька~
Все время что-то мешает: то неопределенность Гейзенберга, то проблема четности Путина-Медведева, то красное смещение убегающих галактик, то фоновое реликтовое излучение облицовочного кварца. Привыкли, как-то живем.(с)drraug
Алиник, и то хорошо) Что жалеть меньше стала. Но это мое мнение, так сказать, изнутри. Уверена, что неискушенные зрители остались довольны. =)

URL
2016-02-08 в 22:08 

Алиник
уррр?
~Джулька~, у меня знакомые удивлялись, почему я с таким интересом наблюдаю за балетом, когда тут ПОЮТ!111 для них, видимо, да, не так важно это было

   

Дневник Джульки

главная