13:57 

ПредПоследнее Испытание

~Джулька~
Все время что-то мешает: то неопределенность Гейзенберга, то проблема четности Путина-Медведева, то красное смещение убегающих галактик, то фоновое реликтовое излучение облицовочного кварца. Привыкли, как-то живем.(с)drraug
Начну описывать, так сказать, издалека. Примерно за неделю до премьеры атмосфера накалилась до предела описываю только свои ощущения, уверена, что у вокалистов, например, они были иные. Хореография поставлена, но всегда бывает так – какие-то мелочи, которые требуют уточнения, всплывают в самом конце, когда хореографу не особо до танцовщиков, все его внимание приковано к вокалистам, некоторые из которых ая-я-яй! до сих пор не выучили где и что они делают, а в особо критичных случаях и текст не выучен. Поэтому танцовщикам приходится самостоятельно выкручиваться, а это сложно, ибо нет такого человека, который сказал бы «ша! Все будет так!». В итоге неделя перед концертом была очень напряженной. Сказывалось отсутствие выходных. В довершение всего во вторник посмотреть на то, что получается из мюзикла пришла девушка – друг семьи Леге. Она раньше занималась у нас, а теперь танцует в мюзиклах. Посмотрев на наши танцы – песни, она их раскритиковала в пух и прах. Да, мы и сами не считали, что круто танцуем (новая для нас пластика и стиль), но тут об этом сказали со стороны, и стало совсем гадко. Балет в апатии.
В четверг на работе поднялась температура, но на репетицию поехала – в пятницу же съемка, вдруг что-то поменяют. В пятницу, опять же с температурой, отвела свои уроки + 2 замены. Еле успела помыть голову и накрутиться перед выходом. Огромный рюкзак на 30л и кофр с костюмами не особо помогали в сбитии температуры.
Доехала до ДК. Там успела доделать все, что не успела дома: пришить резинки к балеткам, накраситься, сделать прическу, погреться, закинуться парой колес (таблетки). Разводная по кулисам, поправляем макияж, остается еще около часа времени. Заплела всех желающих.
Нулевая боевая! Балет заряжен в кулисы, свет заряжен… Ждем вокалистов. Ждем… ждем. Вместо 20:00 съемку начали в 20:45! Все 45 минут танцовщики стояли за кулисами и ждали выхода, ибо никто не говорил, что мы можем отойти. Извините, это не круто! А потом на холодные ноги мы будем танцевать и рвать мышцы.
Мотор! На первом же номере рву комбинезон на коленке. Теперь на черной ноге белый горох. Блинский! На «все во имя веры» внезапно включили мигающие красные софиты. Это жесть. Как говорится, все смешалось: люди, кони… Мне кажется, пара человек побежала не туда.
Все закончилось. Хорошо, что можно было оставить костюмы в ДК. Приехала домой в 00:15. Помыла голову, постирала вещи, собралась, легла во втором часу.
Всю ночь спала ужасно – поднялась температура, вся голова в огне. Встала в 8 утра, собралась и поехала на репетицию в ДК.
Отрепетировали, пошли гримироваться, заряжать костюмы, переодеваться, скушала очередную таблетку.
Концерт начался в 15:00. Нас, как больших, встречали аплодисментами, было приятно. Каждый номер срывал овации. Кабак вообще порвал зал! Я даже не думала, что кто-то будет смеяться, но зрители хохотали и не раз. Детство не обошлось без приколов: Антон не успел выйти вовремя, поэтому выполз позже, но в самое неподходящее время! Представьте, все в черном сидят не шелохнувшись и сбоку ползет огромный блондин. На последнем номере у меня спала шляпа – было обидно. Финал, аплодисменты, крики браво. Очень рада, что понравилась залу Леночка Минина, Алексей Толстокоров, что поет Короля-Жреца, и Вера Зудина, она же Такхизис.
А вечером мы все сидели в какой-то пиццерии и дружно читали комментарии.
Итог: температура, выбитое плечо, рассеченный о сценический пол палец и чувство какого-то хорошего опустошения.
Мы это сделали!
Ну, и бонусом немного пиратских фоток:
Все

Я - кендер

Прекрасная Леночка и Такхизис с головами


@темы: Lege Artis, Воспоминания, Для памяти, ПИ

URL
   

Дневник Джульки

главная